Do ka’a he’ẽ à estévia, da estévia ao ka’a he’ẽ : conhecimentos tradicionais, ciência, tecnologia e mercadoria - Almeida, Felipe Vianna Mourão (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2020.