Judicialização da saúde : como reduzir os gastos do Ministério da Saúde ? - Moraes, Israel Silva de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2016.