Monitoramento do índice de vazios em um modelo de barragem em escala de laboratório utilizando sísmica passiva e inteligência artificial - Jorge, Rafael Mendes (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2025.