Conselho tutelar : identidade, legitimidade e poder - Martirena, Valéria Raquel Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.