Consciência crítica na prosa de ficção de Carlos Drummond de Andrade - Silva, Célia Sebastiana (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.