Amplitudes de espalhamento em qcd : máxima violação de helicidade, twistors e o algoritmo bcfw - Carvalho, Pedro Lisbão Oliveira de (2011)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2011.