Em que medida o capital social da família e da escola mobiliza as diferentes formas de capital : um estudo multinível do desempenho escolar no ensino médio brasileiro - Miacci, João Lucas Lopes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.