Acometimentos em saúde mental em profissionais da atenção primária à saúde em duas regiões do Distrito Federal, durante a pandemia de Covid-19 - Miranda, Kleverson Gomes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.