A força sem força do livro : dimensões materiais e criação do Espaço Direitos Humanos da Biblioteca Central da Universidade de Brasília - Amorim, Ana Karolina Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2024.