Previsão da despesa primária do governo central : uma análise comparativa entre técnicas estatísticas, aprendizado de máquina, aprendizado profundo e combinação de previsões - Nogueira, Eduardo Jacomo Seraphim (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2025.