Modelagem Bond Graph das características biofísicas do tecido hepático aplicada ao controle do procedimento de ablação por radiofrequência - Alves, Angélica Kathariny de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2023.