O ensino de Português como Língua Adicional na WEB : uma análise multimodal - Araújo, Ângela Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.