Genômica estrutural e funcional de fungos do gênero Trichoderma - Steindorff, Andrei Stecca (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2016.