A depressão pós-parto influencia o cuidado à saúde infantil? - Santos, Wallace dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.