Análise do uso das linguagens controlada e livre nas estratégias de busca em bases de dados - Lopes, Ilza Leite (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.