Cooperação como fonte de competitividade : um estudo comparativo entre os destinos turísticos de Alto Paraíso e Pirenópolis (GO) - Oliveira, Leandro Santana de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.