Construção e validação de instrumento imagético de promoção de práticas alimentares saudáveis para adolescentes - Costa, Kelly Paranhos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2017.