Endividamento subnacional em um contexto federativo : o caso brasileiro - Silva, Isabella Fonte Boa Rosa (2001)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2001.