A Inteligência artificial e a Educação : uma investigação sobre como docentes percebem a IA e suas potenciais consequências educativas - Sousa, Ricardo Lima Praciano de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.