Gestão pedagógica e tecnologias digitais da informação e comunicação : um caminho para a promoção do engajamento estudantil na educação superior - Teixeira, Janaina Angelina (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.