O território do desenvolvimento e o desenvolvimento dos territórios : o novo rosto do desenvolvimento no Brasil e na Colômbia - Valencia Perafán, Mireya Eugenia (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.