O campo da radiodifusão pública no Brasil : disputas simbólicas e legitimidade sob a ótica da grande imprensa comercial - Oliveira, Gisele Pimenta de (2021)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.