Educação Física escolar e esporte : balanço bibliográfico pós movimento renovador - Silva, Pâmela Quesia da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.