Identificação de fatores de influência na aceitação de tarifas de pedágio rodoviário : um estudo de caso entre as cidades de Brasília e Goiânia - Lopes, Alan de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.