Caracterização do desempenho de compressores de refrigeração segundo um ciclo superaquecido de teste - Joffily, Leandro de Azevedo Lima (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.