Avaliação in vitro dos efeitos dos derivados de tetrahidroquinolina-2,5-dionas em células de câncer pancreático humano - Sousa, Núbia Maria Pereira de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.