Game design e reabilitação : investigação de parâmetros para a concepção e avaliação de jogos para reabilitação de pacientes vítimas de AVE - Cataldi, Pedro Cesar Pedreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.