Por que falha a regularização? : fragilidade institucional e (in)capacidades estatais no Distrito Federal - Brandão, Igor Dias Marques Ribas (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2013.