Crescimento e sobrevivência de plântulas de campinarana sujeitas à seca e inundação : implicações para restauração - Elias, Priscila Salomão (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.