Análise da estratégia apoiadores adotada pela Rede CONASEMS-COSEMS para fortalecimento da gestão municipal do SUS - Lima, Viviane Betanin (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.