Contribuição ao estudo da retração e da fluência e seus mecanismos de atuação a baixas idades em concretos estruturais - Rodrigues, Giana Sousa Sena (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.