Indígenas mulheres acadêmicas : vozes insurgentes e corpos resistentes nas universidades brasileiras - Vieira, Nanah Sanches (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.