Influências dos alimentos antrópicos no comportamento e ecologia de macacos-prego - Lousa, Túlio Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.