Embriogênese somática em Macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) a partir de tecidos foliares de plantas adultas - Meira, Filipe Sathler (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2015.