Quem é a sociedade civil? : atores, atitudes e comportamento político nos comitês de bacia hidrográfica - Lucini, Juana Andrade de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.