Identificação de falhas em espaçadores de linhas de transmissão utilizando visão estéreo e redes neurais artificiais - Oroski, Elder (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2011.