A sensação de insegurança na vizinhança da população do Distrito Federal entre 2015 e 2018 - Ribeiro, Allan Kássio de Oliveira Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.