A contribuição dos fundos públicos para o financiamento ambiental : o caso do FNMA - Sampaio, Manoel Serrão Borges de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.