Classificação de bacias hidrográficas do distrito federal utilizando análise multivariada de grupos para a definição de unidades territoriais básicas - Taveira, Priscila Lopes Soares da Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.