Efeitos de letras de músicas em comportamentos pró-sociais : teste do modelo geral da aprendizagem - Pimentel, Carlos Eduardo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.