Impacto do treinamento no trabalho : análise de ações de capacitação de auditores do Banco do Brasil - Hanke, Claudemir (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.