Avaliação de critérios de risco na negociação de contratos bilaterais de energia em centrais hidrelétricas de pequeno porte - PCH - Masukawa, Frederick Takayuki (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Engenharia elétrica, 2011.