Política educacional e controle do trabalho docente em tempos de recrudescimento da nova direita - Pinelli, Laís Vieira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.