A estrada do pacífico na Amazônia Sul-Ocidental e o processo de integração regional na tríplice fronteira (Brasil, Bolívia, Peru) - Lima, Dermeson de Sousa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.