Guia metodológico para o ensino de Física, usando a experimentação, aplicado aos alunos com dificuldades no aprendizado - Melo, Vagner Henrique de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.