Fatores a serem considerados na definição de velocidade limite em rodovias brasileiras - Marques, Érica Cristina Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.