Terceirização : o trabalho como mercadoria - Paixão, Cristiano (2006)
Trata sobre a terceirização como um aspecto de crescente complexidade, fragmentação e redefinição do trabalho livre, tendo como principal característica a desvinculação entre as figuras do trabalhador e do empregador.