Análise do endividamento : um estudo de hospitais públicos, universitários e filantrópicos - Pedelhes, Milena Osorio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.