Primavera nos dentes : desbunde, anticomunismo e repressão na cidade em quadrinhos (1972-1973) - Lima, Alexandre Siqueira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2017.