Filosofia da ciência ou ontologia? : a questão da ciência na introdução à filosofia, de Martin Heidegger - Pulino, Maria Eugênia Zabotto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.